-->

Jadi Orang Paling Populer

just for fun

mau jadi orang tenar??? pernah ngimpi masuk TV???
pengen bisa nyombongin diri kalo kita tuh terkenal sedunia,..... hehehe
(mimpi kalee yeeee,.......)

Yah namanya juga dunia maya, hampir gag ada yg gag mungkin kaleeeeeeee
nih ada satu trik just for fun, buat gaya-gayaan atau bahkan pamer and
nyombongin diri di depan friends.

Coba buka link di bawah ini :

http://tinyurl.com/d9ltqj

Udah????

liat betapa tenarnya saya,.... nama saya (Neo_Roang) masuk berita TV di seluruh dunia
mau tenar juga seperti saya ,... mau ? mau ? mau ?

oke deh, saya kasih tau caranya,.......


copy alamat URL berikut : (letakkan dahulu di notepad)

Code:

http://www.worldsgreatestbusinessmind.com/20090109-Neo_Roang-From%20Indonesia-create.html&WT.mc_id=WGBM|Create


Ganti text Neo_Roang dengan nama anda (atau apapun sesuai keinginan), sehingga nanti
yang tertulis di televisi tersebut bukan lagi Neo_roang melainkan text yang telah anda masukkan tadi.

copy lagi,........
kemudian paste-kan di address bar browser kamu...... and tarrrrraaaaaaaaaaa
sekarang kamu udah jadi orang tenar seperti saya,....... simple???
yups,.. just as simple as that.............................................

Oh iya kalau merasa URL diatas terlalu panjang, sehingga bikin repot kalo mo nyebarin link-nya, kamu bisa memperpendeknya dengan menggunakan tools gratis yang disediakan http://tinyurl.com

Caranya:
* masuk atau klik link tinyurl di atas
* pada field "Enter a long URL to make tiny:" masukkan URL yg udah kamu buat tadi
* klik pada "Make TinyURL!"
* kamu akan dapatkan alamat URL baru yg lebih pendek (gag ribet buat disebarin)

oke,... done
met have some fun,..............................................................


Bookmark and Share


 Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Subscribe to neo_roang.com


Comments :