-->

CARA BIKIN PING BOX (TAMPILKAN YM BOX di BLOG ANDA)

(cuma pengen berbagi buat yang belom tau,.... yang udah tau,.... maap2 aje yeh,....)

mo bikin ping box seperti di blog gw,......... (kayak yang di bawah ini lho,....)





klik link dari yahoo berikut ini :

http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/

or langsung klik aja ping box gw,...............

nanti akan link ke ping box yahoo messenger
dengan tampilan seperti ini :



Mulai dengan mudah.

1. Atur Gaya Pingbox Anda
Pilih latar belakang, ukuran, warna, salam sambutan pribadi, dan banyak lagi.

2. Tambahkan ke halaman web Anda
copas script code ke widget tambahan di blog anda

3. Chat dengan pengunjung Anda
Kirim dan terima pesan instan dari pengunjung saat Anda sign in ke Yahoo! Messenger. Percakapan antara Anda dan tiap pengunjung Pingbox tidak dapat dilihat orang lain.

selamat mencoba n selamat ngobrol di blog anda sendiri,.........................................



Bookmark and Share


 Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Subscribe to neo_roang.com



Comments :

2 komentar to “CARA BIKIN PING BOX (TAMPILKAN YM BOX di BLOG ANDA)”