-->

Buka 2 Yahoo Messenger Bersamaan

Anda punya dua YM ID?



Trus gimana caranya kalau kedua ID YM tersebut aktif dan anda sangat memerlukan untuk selalu memonitor pesan atau chat di kedua ID tersebut
(ada gak ya kasus seperti ini??? :p)

terlepas dari ada gak ada,……………………. penting gak penting,…………………………… butuh gak butuh,………………………………… masalah gak masalah,……………………………

Ada satu cara nih buat nanganinnya, kalaupun hal di atas gak terlalu penting (karena gak banyak orang yg pake lebih dari satu ID YM), yah,…… anggap aja ini salah satu info share buat nambah-nambah pembendaharaan at our brain?!?!?!??!

So, gimane caranye????? (ngemeng mulu nih penulis,….. biar kliatan penuh ya postingannya??? :p)
* OK, langsung ke TKP,……………………………

Caranya, ikutin nih step-by-step :


1> buka Notepad (Start>All Programs&gt
;Accessories>Notepad)

copas text :

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\yahoo\pager\Test]
"Plural"=dword:00000001

2> save as dengan extensi .reg, (misalnya : ym.reg) double clik buat ngaktifinnya

or,..... atau,....... atawa

1> buka Regedit (Start>Run>ketik Regedit) buka HKEY_CURRENT_USER >> Software >> yahoo >> pager >> test
2> pada field value (sebelah kanan), klik kanan >> New >> DWORD value beri nama Plural tekan enter 2 kali dan berikan nilai 1


Buat ngejalanin kedua YM dengan kedua ID yg berbeda, sama aja dengan buka YM seperti biasa,……. pertama buka YM>>>; login dengan ID pertama >>>; buka YM sekali lagi >>>; login dengan ID lainnya,…




………….. hey it’s works !?!?!?!!?!?


Kalo semua langkah dah di coba tapi gak berhasil,…………….. coba restart pc dulu,………………. masih belom bisa juga ??????,………………………… cek deh Registry Windows-nya di lock gak by Administrator ,…………. biasanya kalo pc-pc kantor suka di lock buat security reason,………………….. kalo emang pc di lock ama sang Administrator ,…………. yah di hack dulu Administrator-nye,…………… nge hack Administrator?????? gimane caranye??????? ,……...................................................................................
yah pacarin aja tuh IT Adminstrator-nye,………. hehehehe

(nyomot n nyolong ilmu dari blog n situs tetangga + ask mbah google,……………………………………)


Bookmark and Share


 Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Subscribe to neo_roang.com


Comments :

5 komentar to “Buka 2 Yahoo Messenger Bersamaan”